бред

Во Мне Никто Не Нуждается
самые первые отношения -
они такие родные и неловкие.
так приятны воспоминания,
когда слушаешь песни родные.

так тепло и печально становится,
ведь все былое не вернешь.
по сути, даже мыслей не наблюдается,
ибо это было, переживешь.

включаешь современника,
группы ювк,
и такой волной нахлынывает
воспоминаний гора.

то, что было так давно
и что есть сейчас:
огромная разница, однако,
не поспоришь, что ж.

что пережил ты так давно,
казавшееся тебе таким унылым,
отныне думаешь ты по-другому,
все что ни делается, все к лучшему, милый!