Я Плакать больше не умею

Александра Бондаренко 2
1
Ты в жизни, словно краткий дождь.
Придя, ушёл не сожалея.
Прохладой вновь обнимет ночь.
Я плакать больше не умею.

Случилось всё не просто так,
Переживу, переболею.
Неверный сделан нами шаг.
Я плакать больше не умею.
Припев
Я дождь, я осень, я душа.
Не плачу, вою от бессилья.
И не даёт душе летать
Тот, что мои подрезал крылья.
2
Зажгутся сотни новых звёзд,
Холодным светом ночь не грея.
А ветер шёпот мой унёс,
Я плакать больше не умею.

Ищу тепла видать не там.
Гуляет осень по аллеям,
Я по её хожу следам.
Я плакать больше не умею.
Припев