Мотылёк

Анна Стенли
А я сгорела, как мотылёк.
Догорела, как огонёк,
Который ты, увы, не сберёг.
Досталось немного, но этого хватит.
Нервы сбежали, губы в крови
Мокрые щёки...
Боже тебя упаси!
Я осталась одна. Она тебя...
Отнюдь не силой увела.
Просто любила, терпела.
Все выходки твои снесла.
В отличие, как обычно, от меня.
Нервная, чаще злая.
Не любимая и никем не хранимая.
Я не осталась одна.
Я просто снова стала,
Жить без тебя...