Видишь ли, любовь - она навечно

Романова Лина
Видишь ли, любовь - она навечно,
Если ты действительно любил.
Мы доехали до станции конечной
И возьми назад все то, что мне дарил:

Забери серебряную россыпь
Слов своих на небе голубом.
Напоследок вот держи и мою осень,
Ты остался в ней пейзажным сном!

И ступай своей дорогой, парень.
Доведу тебя я взглядом до зари.
Но запомни: у любви не гаснет пламень,
Гаснут за окном лишь фонари.