Зимний сон

Александра Бондаренко 2
1
От невзгод тебя собой я заслоню.
Холод не коснётся пусть души твоей.
Взглядом всё скажу, я чувств не утаю
О любви большой своей.

Помнишь вечер, что когда то сблизил нас.
Словно путник я нашёл душе покой.
Зимний вечер , за окном снежинок вальс.
Мне любовь дана судьбой.

Припев
Зимний сон, белой проседью
Сковывал, землю сковывал.
Только нам, нам не холодно.
У огня любви.

Я и ты, только я и ты.
Теплится наш огонь в ночи.
За окном кружит в танце снег.
Белый снег любви.
2
Укрывает город снежный палантин.
Кружит снег в сиянье тусклом фонарей.
Двое нас, ты не одна, я не один.
За окном любви метель.

Нежность трепетно в своих руках держу.
Тихо глажу золото твоих волос.
Ночь затушит нашу на столе свечу,
Расстелив постель из звёзд..

Припев

Зимний сон, белой проседью
Сковывал, землю сковывал.
Только нам, нам не холодно.
У огня любви.

Я и ты, только я и ты.
Теплится наш огонь в ночи.
За окном кружит в танце снег.
Белый снег любви.