Возвращение...

Лана Светлая 2
Ночная тишина… спит многолюдный город…
Но мне не спится в нём… То веяние Весны?
И я одна в ночи… я слышу тихий шорох…
Знакомый силуэт… знакомые шаги…

И чувствую опять чуть слышное дыханье,
Твой нежный трепет губ, желанное «Прости!»…
И аромат духов, и роз благоуханье,
И жаркий поцелуй…
                могли с ума свести…
…………………………………………………

Лишь только Ты один дарил слепую нежность,
Бриллианты слов бросал легко к моим ногам…
Мы забывали всё… пред нами Мир и Вечность…
Мы уплывали вместе к далёким берегам…

Ты обнимал меня, шепча слова признанья…
Все клятвы о Любви, о верности твоей…
Всё было… и прошло… и горечь расставанья
Вновь силу обрела, живя в душе моей…
…………………………………………………

И снова вдруг, шаги… знакомые, родные…
И рук твоих тепло, биение сердец…
Нам ни к чему слова… они сейчас пустые,
Ты рядом! Всё равно, начало иль конец?
…………………………………………………
Снежинки, обнимаясь, так мягко льнут друг к другу,
На землю неуютно ложиться по одной…
«Мне холодно, любимый!»
«Так дай скорее руку,
Прижмись ко мне покрепче! Сегодня я с тобой!»
                14.04.13.