Прости, моё Высочество!

Валентина Мухачева
Прости, Моё Высочество,
За то, что слишком редко
О боли знает общество,
Что ты питаешь едко.

Прости, Моё Высочество,
За кучу колких фраз,
И приступ одиночества,
Что посещал не раз.

Прости, Моё Высочество,
Пожалуйста, прости
За то, что очень хочется
Мне потерять мозги.

За то, что я не знала,
(Да и забыть не прочь) -
Ты давишься слезами
Уже какую ночь.

Прости, Моё Высочество.
Я надрываю горло.
Ведь, когда кризис творчества,
Бывает слишком больно.

Прости, Моё Высочество,
Что сорвалась на крик
И что своею гордостью,
Вдруг завела в тупик!