Пока не обезумел снегопад, танцуя танго в белом

Таня Ганич -Эза
Пока не обезумел снегопад, танцуя танго в чисто белом,
Мы начертили наши судьбы на снегу прозрачно-синим мелом.
Мне жаль дыханье невпопад и боль уставшую от бега,
Мне жаль уснувшую себя, как жаль безумцу снега...

Как холодно! И стынут пальцы рук, и мысли медленно бегут по краю,
Начертит виртуаль дрожащий звук, слова на клавиши роняя.
Пока  на голову мою не пала белая вуаль,
Пишу тебе из прошлого – мне жаль...

Мизинцем на снегу черчу слова в слепом безверье,
Я больше не могу просить - прости мне боль твоей потери,
Неприкасаем глупо быть в черте неонового круга,
Лишь памятью коснемся мы друг друга...

Как холодно! И стынут пальцы рук, и мысли медленно бегут по краю,
Начертит виртуаль дрожащий звук, слова на клавиши роняя.
Пока на голову мою не пала белая вуаль,
Пишу тебе из прошлого – мне жаль...
Мне жаль...

(рисунок Автора)