Желания

Анна Стенли
Не хочу ловить твои взгляды.
Отмечать для себя,
Что опять с другой пришёл.
Я хочу забыть тебя, просто…
Память растворить кислотой.
Что бы больные слёзы,
Больше не лились по ночам.
В жёлтой траве растоптать тебя,
Не пускать тебя в мир мой.
Чтобы другой появился,
Тот, что верит в меня всегда.
Доверять ему безотказно,
Никогда не сказав «Прощай».
Чтобы он был моею отрадой,
Весёлой, смешной, дурной.
Называть его дурашкой,
Со скрытой в голосе теплотой.
Обещаю. Я забуду.
И не напомню тебе, о себе.
Но и ты обещай, что забудешь,
Навсегда, обо мне.