Весна

Анна Стенли
А знаешь,
А у нас весна, опять пришла.
А у нас лужи, опять по дворам.
А я видела тебя, опять с другой.
А я одна, как обычно.
Да ладно! Это не личное.
Вполне... привычное.
А я не больна, опять поправилась.
Чуть раньше, чем дожди,
По крышам зарядили.
А знаешь,
Чай горький, опять пью.
А помнишь,
Как я тебя, не ищу.
Вспоминаю?
Навряд ли.
Зачем мне?
У нас с тобой, больше общего нет.
А ты разве не знал,
Что я не мертва, совсем..