Дни

Варвара Несмелая
Бесподобно.
       Шелестят дни.
Дни сурка,
  нет здесь леминги лишь по норам.
Шебуршат под ногами дни
В подземельных своих просторах.

Что-то ищут, куда-то мчат,
Шустрой стайкой срывая даты,
Бесконечный поток "мышат"
Не "коту" ли стремятся в лапы?



27.03.2013 Я-г