Банька

Александра Бондаренко 2
Кто скажи, не любит
В русской баньке мыться.
Под лежачий камень
Не бежит водица.
Нарублю дровишек,
Воду натаскаю.
Веничек берёзовый.
Удаль молодая.
Припев:
Русская душа загадка.
Не ищи ответ.
Чинно всё да по порядку.
Лучше баньки нет.
Молод, стар ты или болен,
В баньке посиди.
Веничком берёзовым
Беды разгони.
2
Просыпаясь рано
Хочется как в детстве,
Снова видеть маму,
Чтоб тепло на сердце.
Голос милый мамы
Скажет, не лениться,
под лежачий камень
Не бежит водица.
Припев:
3
Брошу все заботы.
И домой с чужбины.
Босиком по полю,
Вижу дом родимый.
Дома мама в печку
Пироги поставит.
Батя дров нарубит,
Да затопит баню.
Припев