Признание

Анна Стенли
"Всё в порядке, правда!"
Кусая губы повторяю.
"Да всё прекрасно! Славно!"
Про себя завываю.
Холодные таки ночи.
Слишком МИЛЫЕ улыбки.
Сначала было интересно,
Сейчас, только тошно.
Я не пишу стихи,
Я только посвящаю.
Тебе, друзьям,
Иногда, родным.
Я не люблю сейчас.
Сердца нет, там пусто.
Давай! Признайся!
Тебя я тоже не любила.
Я просто наследила.
Не знаю только. Вот. Зачем?