***

Мария Сидорович
Ты меня никогда не полюбишь,
Не обнимешь в ночной тишине...
Поцелуем меня не разбудишь,
И не будешь грустить обо мне...
Твои сильные, нежные руки
Никогда не обнимут меня...
Сквозь жестокие годы разлуки
Буду ждать я, любовь сохраня...
Не забуду свет твоих глаз
Ты вернул меня к жизни во тьме...
О тебе я грущу в поздний час,
Ты один нужен мне на Земле...
Ты не встретишь со мною рассвет,
Поцелуем меня не разбудишь...
В моем сердце ты солнечный свет,
Ты меня никогда не полюбишь ...
 
     ( посвящено Д.Маликову )