Шатенка

Анна Стенли
Я помню,
Что ты любил
Блондинок.
Милые, славные,
Такие пустышки.
А голубые глаза,
Словно льдышки.
А я то, шатенка,
Серо-зелёные глаза,
Тебе не нравились,
Ведь, никогда.
Да, ладно.
Я не обижаюсь.
От идеала твоего,
Всё больше отдаляюсь.
Говорят, я добрая,
Славная, лишь иногда.
А они безучастные,
Почти всегда.