После концерта

Братковская Ирина
Как свет рождает новый день,
Откинув ночи покрывало,
Как майский желтый первый шмель,
Вонзает в тело мое, жало.

Поет с тобой моя душа,
А зал в восторге рукоплещет.
Кричу я "Браво", чуть дыша,
И сердце радостно трепещет!