магнитофонные записи...

Рифмующий Мысли
Старые записи… прошлый хозяин,
Сколько попортил шансоном… обидно.
Что в нём находят такого… не знаю,
Родственно люду российскому видно.
Нары, этапы и матери слёзы…
И… невиновен… страдаю напрасно.
Данность тюремного апофеоза…
Не потому ли Россия несчастна.
Бардов туда же… в единую кучу,
Да и они очевидно не против.
Каждый старается нынче по круче,
И… незаметно озлобился что-то…
Время, условия… как-то влияют,
На человеко этический фактор.
Благости людям сейчас не хватает,
Храмы… а этих хватает… однако.
Неочевидная польза…