Судьба

Аурика Дзигора
хорошим людям подарю воспоминания
плохим  оставлю опыт навсегда
не искушённым  просто  обещания
лишь от любимого я жду звонка…

ни с кем не повстречалась я случайно
на звёздной карте был начертан путь
а  всё что стало явным - было тайной
ведь  мне свою судьбу не обмануть

за шрамы и бальзам души - благодарю
всё то что важно, всё останется со мною
и тех кто дорог был прощаю и люблю
ведь я сама Судьба и рождена весною…