Матери от дочки

Андрей Захаренко
Тебе со мной всегда непросто было,
Но только мать способна всё простить,
Ведь это ты мне в муках подарила
Способность жить, смеяться и любить.

В пути преград я встретила немало,
Порою ворон надо мной кружил,
Но ты всегда мне руку подавала,
Когда подняться не хватало сил.

Прими же в благодарность эти строчки,
Прости за то, что причиняла боль,
Я тоже уже мама, есть две дочки,
Теперь и я играю твою роль.

И пусть судьба злорадствует упрямо,
Пусть время жизни ускоряет бег,
Но самое святое слово - Мама -
Я в своём сердце сохраню навек!