Заповедный наш край

Елена Викторовна Леонова
Заповедный наш край не из сказочных грез.
Мир волшебный природа дарует.
Соткан он из дождей, солнца, ветра и гроз.
Каждый миг нас пленит и чарует.


Фото автора