Вдыхать облака

Юный Фалафель
Тяжелые белые тучи под косыми краями квартиры.
Я заполняю легкие, но душу заполнить не в силах.
Вдыхать облака-это, кажется, высшая степень власти.
Я бог. Предводитель. Существо предпочтительной масти.

Убивать самому себя-в этом есть некий шарм.
Я решать, когда пробил мой час, буду только сам.
Фамильярно забрав себе мысль и власть
Дым съедает меня изнутри, тяжело смеясь...