По краю...

Наталья Панюшкина
Пройтись по краю, собрать осколки
И раскидать их, разбить, все снова...
Ужели нужно тебе девчонка,
На те же грабли?! Они ж не новы...

Ведь те же мысли, слова все те же
И даже жесты вновь неизменны,
Как день сурка та шальная схема,
К чему она то?:"Нужна, наверное..."