Лодочка

Александра Бондаренко 2
1
Встану на заре, косы распущу.
Приласкает луч весенний,
Позовёт с собой.
Побегу к реке, яблоня в цвету
На прощанье в след помашет ,
Веткою рукой.

Припев

Плыви моя лодочка,
Я трудности выдержу.
И небо без облачка
У Бога, я выпрошу.
Плыви моя лодочка,
Дороженька дальняя.
Мой суженый ждёт меня,
Мы встретимся, знаю я.

2
Расцвели сады, пахнет счастьем день.
Запах трав настолько сладок,
Голову кружит.
В зеркале воды, птицы счастья тень
Невзначай задев крылами,
Дальше полетит.

Припев
3
Лодочка плывёт , берега круты.
Подгоняет лодку ветер,
Лишь бы не затих.
Счастье я найду, что из снов моих.
Пусть оно продлится вечно
Счастье на двоих.

Припев