На календаре-апрель!

Татьяна Казачкова
Ворвалась весна в оконце
Засияло ярче солнце!
Растопило снова льды
Скоро зацветут сады.
Достаём свои наряды
Мы весне,конечно рады!
С крыши капает капель
На календаре-апрель!