Страшное время...

Татьяна Гридень
Страшное время! Много пророков
Беды  пророчат и гибель земле,
Но посмотрите, в Книге ведь Божией
Все то открыто и мне, и тебе.

Бог Всемогущий,людей убеждает
Бросить гордыню,склониться пред Ним.
Жизнь и спасение Он предлагает,
Но мы упорно от Бога бежим.

Только нельзя от Его ока скрыться,
Взойдем ли на небо, иль спустимся в ад,
Всюду настигнет вас, Божья десница.
Только в смиренье найти  благодать.

Кружится, кружится наша планета,
Все ускоряя времени бег,
Кончится скоро призывное лето,
Что же ты медлишь, о человек?!