Самый верный друг

Азазель Кукушкина
ты друг,мой самый верный
комочек шерсти-счастье ты мое
когда мне плохо,ты всегда меня поддержишь
взамен ни ждешь ты ничего

встречаешь ты меня с работы
и плачешь горько,когда нет меня с тобою рядом
какие люди идиоты
когда травят,таких как ты ядом

ты не собака,ты чудо в жизни
собака врать не сможет никогда
люди,ведь мы совсем уже забыли
как ждут собаки нашего тепла