время не ждет

Ищенко Наталья
Я человек из ниоткуда,
Иду я, в общем, в никуда...
Что позади - уж утонуло,
Вперед - тумана пелена.
Прошли года. А память вновь
Небрежно двинет по щеке -
Твой поцелуй напомнит мне,
Любовь, закаты на реке...
Растаяло, как в добром сне,
Ушло все в бездну, не вернуть.
Не быть нам вместе никогда,
Ведь время вспять не повернуть.
Тихонько падают секунды,
Назад откидывая быль,
И время вновь назад уходит,
В глаза летит печати пыль.
Сейчас - тоска и пустота,
И впереди нет перспективы,
Но знаю - лет так через сто
Я вспомню, молоды как были.
Лет через сто?! Пройдет сей срок!
Я знаю, быстро пролетит!
Хоть кто-нибудь, скажи мне,
Как бег часов остановить...