***

Странная Сатира
Вы рвете меня на части, Куски с краями кровавыми,
А я лишь хотела счастья,
В плену над открытым пламенем.
Ну что же тогда сгорю,
Не строя иллюзий несбыточных,
Живу,  ведь, пока люблю,
С немыми нервами-нитями.
Ни капли себе не оставила,
Дышала пока лелеяла.
Рассталась с душой, истаяла,
И пепел над вами развеяла...
А вы как вороны жадные,
Клевали его и лапали,
Не жали меня, не сеяли,
Лишь душу мою царапали.