Как будто манифест

Юлия Филимонова
Выбросьте все плохие книги в окно,
Сожгите их на костре, так будет лучше!
Я против того, чтобы хранили книги,
Написанные издевательски скучно!

Их никто не читает,
Их пишут такие же люди скучные,
Которых тоже нужно выбросить,
Чтобы больше не мучили!

Сегодня купила новый альбом
Группы когда-то безумно любимой
Оказалось, их новые песни
Слушать просто невыносимо!

Предлагаю дать денег водителю асфальтоукладчика
Пусть он весь тираж переедет
Эти безнадежно стареющие рок-мальчики
Не знаю как другим, а мне надоели!

Кстати, вы видели тот киношедевр,
Что на последней биеннале снискал овации?
Ну, неужели нельзя снять фильм
Хоть о чем-нибудь кроме страдания нации?

 
И, пожалуйста, отвезите в больницу,
Ту, которая якобы  стихи сочиняет,
Ей нужно долго и серьезно лечиться!
Вы слышите, к чему она призывает?

Того и гляди, организует революцию
С целью уничтожить русскую культуру!
Хотя, если честно, кто вообще слушает
Эту истерически кричащую дуру!