В том и есть любовь Творца

Ольга Магид
От человека к Богу два шага,
Два вздоха, два прикосновенья,
Но Богу же, чтоб прикоснуться к нам,
Достаточно короткого мгновенья.

Его присутствие я чувствую всегда.
В порыве ветра, в шелесте деревьев.
В момент отчаянья, сомнений и обид
Он отзывается в душе моей ответом.

И если, чувствуя усталость,
Я расслабляюся на жизненном пути.
Господь не позволяет в праздности купаться,
А заставляет, зубы сжав, вперед идти.

И я в отчаянной молитве
Взываю к милости Отца,
В душе своей не понимая,
Что в том и есть любовь Творца!

Душа не требует покоя,
Далекий путь ей предстоит.
И сила нам дана от Бога
С триумфом этот путь пройти!