Мелодия из фильма...

Александр Анфилатов
Я в глаза твои усталые смотрю,
В них любовь давно ушедшая воскресла.
И под музыку эстрадного оркестра,
Я тебя за все благодарю.
Знаю, сколько весен пронеслось,
Сколько зим с тобой мы не видались,
Сколько чувства, но никак не зависть,
Нам с тобой познать не удалось...
Помнишь ты мелодии свои
Кинофильма из далеких весен.
Так давай опять оркестр попросим,
Чтоб сыграл нам снова о  любви...