Так бывает...

Элис Вольстенберг
По вечерам смотреть в окно
И плакаться в подушку
Мечтать,писать,смотреть кино
И час болтать с подружкой
Писать стихи и пить вино
Сидеть вконтакте ночью
Любить,мечтать но все ровно
Я не звоню вам срочно
Пить кофе с ночи до утра
И спать по часу в сутки
Я знаю толк в письме пера
И понимаю шутки
Пусть моя жизнь и не сера
Моменты летят радо
Я знаю счастье не игра
Его искать не надо
С судьбою в прятки поиграть
Не сможешь ты порою
Любовь беречь,её терять
Переживать душою
Смотреть порой в его глаза
Становится сложнее
С моих глаз катится слеза
И мне ещё больнее
Но я забуду этот миг
Переверну страницу
И с новой строчки в чистовик
я напишу про птицу
Ведь я вселенная не зря
Могу я быть и разной
И пусть на шее у меня
Петля весит напрасно
Я буду радостной порой
Порой я буду злится
И мне не важно что с тобой
Я для тебя царица
Ведь я богиня и не зря
Ты говоришь люблю
Но ты ушел,пусть и любя
Теперь и я уйду!