Ах, как хочется целовать

Андрей Фомин 11
Ах,как хочется целовать!
Губы той,что еще не встретил .
Не задумываясь срывать
с алых роз лепестки.
        На  рассвете
С ней идти по росе босиком.
И обняв гибкий стан её нежно,
Утонуть в океане безбрежном,
Ни жалея уже ни о чём.
Кто она,где искать её?
Не ответил мне даже ветер.
Ах,как хочется целовать!
Губы той....
Что ещё не встретил.















г