Не жалей

Елена Артемова Черноволова
Пусть это будет подло
Но лишних не нужно слов,
Если прошла то значит
Это была не любовь.

Ты мне скажи лишь слово
Только не лги в ответ,
Ведь не родится снова
Чувство которого нет.

Может проснулась жалость
И теребит виски
Не уступай и малость
Горече и тоске.

06.09.1985