Vodka

Алиса Миллер
Водка - лучший друг человечества,
За пьяной вуалью скрывает изъяны.
Каждый день - праздник,одни преимущества,
И в миг улетают сердечные раны.
Радость,веселье искрятся в глазах твоих.
Легко покоришь любые вершины.
Но если оставить наедине вас двоих,
Взорвешься на раз,наступив на мины.
А дальше-то что?За ширмой реальность.
Лишнее движенье,и грань испарилась.
А с ней и жизни твоей идеальность.
Остановись,пока водка в тебя не вселилась.