разрешение

Мияко
приближаешься
оцифрованное чудовище
тюнингованный юзернейм
стопицот процентов харизмы
погибаю аж вся
бью челом
гой еси!
беспомощна
каждый пиксель дрожит во мне
свой сок-разноцвет разбрызгивая
форматируешь
диктуешь догмы и правила,
чутко ловишь кикс
глядишь неглазами в душу
супротив стою
не могу сказать
что заставило
я не ем с руки
но доставить могла бы

с л у ш а й