***

Каталинаа
Гуляет девочка по улицам одна
Не различая лиц прохожих и дороги
Она идет,
Стирая об асфальт уставшие и окровавленные ноги
Она идет, не помня ни о чем
Без места жительства, без имени и отчества
По этим улицам гуляет девочка, а с ней
Сплошное
Верное
Скупое
Одиночество