весна

Наталья Монастырская
Расплескала воды раннии свои.
Разбросала свои звезды-фанари.
Заиграла так опять с нами весна.
От любви теперь не скрыться никуда.

Заплескалась в речке синяя вода.
Я не знала,что опять приду сюда.
Там где солнце.Там где ласковый закат.
Кто,теперь скажи мне ,виноват?

Я не знала,что мы встретимся с тобой.
Уведу я...Уведу тебя с собой.
Так случилось,что теперь мы как в раю,
Той весны,что говорила:"я приду".