Да Здравствует Новая Я!!!

Алена Реутова
У меня все в порядке и сны о тебе не тревожат,
Я смирилась и знаешь, довольно не плохо живу,
Об одном теперь Бога молю, и надеюсь, поможет –
Не понять, что я снова кого-то безумно люблю…

Дни и ночи текут пусть и буднично, но спокойно,
Нет истерик, битой посуды и горьких слез,
Постоянного чувства в груди, что безумно больно,
А тебе это в принципе по-фигу и не в серьез.

И желанье зарыться поглубже есть, но гораздо реже,
Чаще следую мудрости – «Прошлого не вернуть»
И хотя казалось, что жизнь окончена, а земля вот держит,
И тоска порой накатывает, но уже не суть…

И в глазах начинают опять появляться искорки света,
Ты же помнишь, как умели смеяться мои глаза?
Если я тогда сумела дожить до рассвета,
Значит все еще будет – Да Здравствует Новая Я!!!