навзрыд

Анна Самонина
из стольких нелепых слов бегущих в ушах радиостанций,
из немых молчаний промозглых глазниц опустевших домов,
из мира хотений…, из мира желаний …, из мира пропавших …
мы с тобой с золотыми оковами к Вечности неспешно бредём…

столько мыслей израненных в полотнах льняных, как в  саване,
точки отсчёта искали, корнями вгрызались в камень плоти моей.
не удержались…и срывались …и бросались к судьбе бродячей.
ответы искали, любили страстно вопросы, шли к пустоте невзначай.

разрывали сердца …и терпели утрату …и ждали время-врача,
и слезами из окон по коже текла ледяная, лживая, морская вода.
ведь мы живы, ведь мы жили, по струне времени врезались…
слева-завтра, справа- ложь. ведь любили…вот единственный итог.

15.04.2013