Какое-то затишье

Просто Элли
 Какое-то затишье.
 Не пишется.
 Не думается.
 Не дышится.

 Словно потеря пульса.
 Душа в нервных конвульсиях.
 Неопределенность.
 Струны слишком тонкие-рвутся.

 О нет...мне бы до утра
 Продержаться как-нибудь.
 Кофе. Литров полтора.
 И снова в путь.

 Какое-то затишье.
 Словно потеря пульса.
 А мне бы до утра.
 Никого не слушая.