Ты в эту ночь...

Степан Аксенов
***
Ты в эту ночь за белой мглой
Далекой маленькой звездой
Мне светишь, милая моя.
Меж нами снежные поля,
Заиндевелых рощ шатер.
Река и скользкий косогор,
А дальше все дома, дома.
И, как венец всему – зима…

Ты этой ночью не со мной.
По телефону голос твой
Я слышу. Он дрожит слегка.
И что ему поля, река
И километров череда?
Я верю, будет так всегда:
Из дальней дали он дойдет
К тому, кто очень его ждет.




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия