В прыжке любви

Алексей Селезнёв
В прыжке зверином взвился зов природы...
Глухая ночь в подлунном шалаше,
Как одалиска призрачной свободы,
Зависла мотыльком на вираже...
И карусель вскружила наши годы,
Как ангелов в плывущем мираже.
Застыли звуки,шорохи,штрихкоды
И возродились птицами в душе...
А мы с тобой летели неглиже
И трогали губами небосводы.