***

Маргарита Журавлева
заполняя комнату своими страхами,
плетусь по нежеланному пути.
едва слышно в тишине шершавое "прости".
под твоими словами ломаются кости...от тоски!
и самолета лопасти
меня вскоре заберут с собой..
 
и мне не страшно! но жаль..
ведь не все вертикали и горизонтали
я успела пройти.
еще не узнала
все выходы и пути.
удастся ли в следующей жизни
тебя найти?
утро подскажет, как с тобою
проститься..
а вдруг всё не повторится,
и зря я душу свою молодую
заставлю о камень разбиться?
Да нет же! все снова
случится!
Через метров тридцать,
платье-красное, из ситца..
я должна это сделать,
коль мне это снится!
страшное слово..
человек то, иль птица..
самоубийца.