Прощай

Владлан
Беру перо и вновь бросаю.
Блуждают мысли драйвом в голове.
Тебе стихи я посвящаю:
Нет краше карих глаз на всей земле.

Душа танцует вальс в апреле -
Прими ее весеннее тепло.
Ты жизни свет в конце тоннеля,
Любовь сегодня - хрупкое стекло.

Неверный шаг,разбито чувство,
Уносит время счастье в небытье.
Любовь без продолженья – грустно,
Нельзя крушить  спокойствие твое.

Опять твержу: любовь - ошибка,
Мозаику рисую на листе...
Протест в душе играет скрипка...
Оставлен след от жизни на холсте.

14.04.2013г.