Сыну

Имбрякова
Пепельных волос - копна,
Что приглажу слега.
Отольются золотом
Кудряшки-завитушки.

Твой голубоглазый взгляд
Остановит меня,
Искренний твой смех
Согреет душу.

Поцелуем с утра
Ты разбудишь меня,
Ты щекой прижмешься,
Скажешь "Мама".

Обниму я тебя,
Расцелую тебя,
Потому что ты -
Мой любимый самый!