***

Альфия Паносян
(Имя)я даже не знаю как мне кроме
Слов
Выразить к тебе свою любовь
Лишь только как романтический поэт
Сочиню я стих
И в нем я подробно напишу
Про любовь к тебе мою
О том как я скучаю без тебя
Даже не буду скрывать я
Как засыпаю с мыслями о тебе
И вижу во сне
И счастью моему нет конца
Что рядом с тобой я
Да я ревную ты не злись
Ведь в любви без этого не обойтись
Ты очень дорог мне
И переживаю когда плохо у тебя
А не слыша твоего голоса схожу сума
Да я полностью твоя
Что даже все остальные
Невидимые ходячие тени для меня
Люблю мне хочется на весь мир
Прокричать
И пусть мое сердце чуть ли не
Вырываясь
Из груди
Будет бешено стучать.