Размышления о...

Анна-Мария Ситникова
Создатель, Творец, Чудотворец Вселенной!
Рождён Человек и окончил свой Путь…
Зачем на Земле этой, вечной и тленной,
Живём мы, страдая? Ответь что-нибудь!

Давно всем известно:  не будет ответа,
Но Жизнь без указки Отца тяжела.
Жаль ветхими стали страницы Завета,
Хоть золотом Правды писались Слова.

Две тысячи лет – срок истёкшей Надежды,
Но всё-таки верим, и ждём Чудеса.
И вот уже  в Космос шагнули безбрежный,
Но Рай не нашли, что сулят Небеса…

Давно стать великой и развитой Расой,
Пора и Законы узнать Бытия,
Связаться с Собратьями Звёздною Трассой,
Покинуть Причал под названьем Земля…





фото из интернета