Женщина-кошка

Имбрякова
Женщина-кошка плачет тихонько:
Когти зажала, сидит в уголке.
Тебе говорила намеками тонко -
Ты не один, для нее ты как все.

Женщина-кошка молча страдает -
Что на душе не узнает никто.
Женщина кошка бесслезно рыдает:
Слезы - слабый удел для нее.

Женщина - кошка! Как все - грациозна:
Ловкий прыжок и ты в лапках ее.
Кажется всем она очень стервозной -
Женщина кошкой по жизни идет.
27.09.2010