В городе вечернем светофоры...

Лилия Склярова
В городе вечернем светофоры
На почти пустой проезжей части –
Замигает жёлтый очень скоро
На моё любительское счастье.
Вот тогда дорога подчинится
И мои раскроет плавно крылья, -
Становлюсь прилежной ученицей
Серебристого  автомобиля…
Вновь судьбу свою доверив Богу,
Так всю жизнь учусь давить педали.
Хорошо, что Он мне дал дорогу,
Только жаль, что там меня не ждали…